Annuaire des entreprises

<< Retour à l’index de l’annuaire des entreprises

Cassys Bakery

Localisations :
  • Bas-Rhin
  • Haut-Rhin

Secteurs :
  • Commerce alimentaire
  • Restauration
  • Restauration Rapide
  • Traiteur

Description de l'entreprise

Présentation :
Je suis Cassandra LORENTZ, gérantes de Cassy’s Bakery, un laboratoire de production de pâtisseries sans gluten et sans lactose.
En créant Cassy’s Bakery, j’ai voulu aider les personnes qui comme moi, souffrent de maladies ou différentes intolérances, allergies alimentaires et éprouvent de véritables difficultés à trouver une offre fraîche et de qualité répondant à leurs contraintes.

Aujourd’hui, Cassy’s Bakery , fourni les particuliers, professionnels et participe à diverses manifestations afin de démocratiser et de rendre plus accessible à tous des gourmandises sans gluten et sans lactose.

Ma déclaration d’amour à l’Alsace :
Je suis très fière d’être alsacienne. Ma région est magnifique, riche culturellement, historiquement, culinairement, difficile d’avoir envie d’aller ailleurs !
C’est tout naturellement que je souhaite faire tout ce qui est en mon pouvoir pour promouvoir ma région et partager mon amour pour elle.

Action(s) réalisée(s) pour valoriser l’Alsace :
communication sur site web
partage des manifestations sur ma page facebook
participation à des manifestations